+7 812 274 30 98
СПб, пр. Бакунина, 13Г

Торгово-технический центр «Форд»

«РОЛЬФ Октябрьская» - крупнейший дилерский центр Ford в Санкт-Петербурге, открыл свои двери для клиентов в декабре 2006 года, став вторым по счету дилерским центром «РОЛЬФ Ford» и самым современным автоцентром Ford в Петербурге.
Многоуровневый паркинг.

Восьмиуровневый паркинг площадью 20  000 кв. метров, построенный по заказу ЗАО «Феникс-Моторс», в настоящее время является самым большим и самым высотным подобным сооружением в Санкт-Петербурге. Его вместимость составляет 726 машиномест, расположенных на 8 уронях. В здании паркинга находятся административно-бытовые помещения, склады и помещения многофункционального автосервиса. Подъем автомобилей осуществляется по двухпутной рампе с электроподогревом дорожного покрытия

Фундамент выполнен на свайных железобетонных ростверках. Несущая часть паркинга выполнена из монолитного железобетона. Наружные ограждающие конструкции – сендвич-панели. Кровля  - многослойная, с использованием в качестве верхнего гидроизоляционного слоя кровельного ковра «Петроэласт С80-5,0»

Паркинг оборудован  системой автоматического пожаротушения и автоматической системой дымоудаления, естественной вытяжной вентиляцией и разработанной специально для данного объекта системой вентиляции (на базе оборудования «York» и «Systemair») и кондиционирования (на базе оборудования «General»). Так же паркинг оборудован насосной, водомерным узлом, собственной котельной  и лифтом.