+7 812 274 30 98
СПб, пр. Бакунина, 13Г

Мурино GreenЛандия 1 очер., 1 этап

ЗАО "Инжпетрострой" закончил строительно-монтажные работы на корпусах 1 и 4 жилого комплекса «Мурино Юго-Запад», по адресу: Ленинградская область, Всеволожский р-он, Всеволожский район, МО «Муринское сельское поселение», на территории квартала 5

Жилой дом (Корпус 1) представляет собой здание, состоящее из четырех секций разной этажности со встроенными помещениями (количество этажей – 14, 16, 19, 18, в том числе: подвальный – 1 этаж, надземных - 13, 15, 18, 17 этажей, в том числе жилых – 11, 13, 17, 16 этажей).

Жилой дом (Корпус 4) представляет собой здание, состоящее из четырех секций разной этажности со встроенными помещениями (количество этажей – 22, 24, в том числе: подвальный – 1 этаж, надземных – 21, 23 этажа, в том числе жилых – 19, 21 этаж).

Входы в жилые секции расположены со стороны двора. В каждой жилой секции запроектированы вестибюли, предназначенные для входа в жилую часть. Квартиры запроектированы с остекленными балконами и лоджиями.
В подвале расположены помещения индивидуально-теплового пункта, помещения кабельного ввода, насосная станция, насосная пожаротушения, водомерный узел, кладовые уборочного инвентаря, технические помещения.
В дворовой части, располагаются открытые автостоянки.
Каждая секция жилых домов оборудована мусоропроводом и лифтами.

Несущие стены Корпуса 1 и Корпуса 4 – монолитные железобетонные, наружные стены – кирпичные, с утеплителем из минераловатных плит и армированной штукатуркой.
Простенки – монолитные железобетонные.
Межкомнатные перегородки – пазогребневые.
Перекрытие и покрытие запроектированы в виде монолитных железобетонных плит.
Фундаменты корпусов 1 и 4 – свайные ленты и плитные ростверки. Кровля плоская с рулонным ковром из наплавляемых материалов по армированной цементно-песчаной стяжке с уклонообразующим слоем из керамогранита по двум слоям утеплителя из минераловатных плит.
Кровля над венткамерами плоская с рулонным ковром из наплавляемых материалов по утеплителю из минераловатных плит и уклонообразующему слою из цементно-песчаной стяжки.
Окна и балконные двери металлопластиковые.

Проектная декларация