+7 812 274 30 98
СПб, пр. Бакунина, 13Г

ЖК "СОЛНЕЧНЫЙ ГОРОД" КОРПУС №5



Дружелюбный и комфорт­ный мегаполис, созданный для человека, такой как новый «Солнечный город» – жилые кварталы счастливых людей.

«Солнечный город» – это кварталы уюта и бла­гополучия в большом городе. Он возводится в ми­крорайоне Ново-Сергиево, где полноценная, ди­намичная, интересная жизнь Северной столицы дополняется тишиной, комфортом и спокойствием дворцово-парковых ансамблей исторических при­городов Петергофа и Стрельны. Это первый проект в Петербурге, концепция которого основана на ба­лансе двух сфер жизни: духовных ценностей и ак­тивной мобильности современного человека.

Жизнь в «Солнечном городе» – это когда ваш район – самое любимое место в Петербурге. Благодаря продуманной организа­ции жить в вашем квартале удобнее, проще. В парке около дома можно гулять, кататься на велосипеде, бегать, кормить белок с рук. Рядом Финский залив, напоминающий о море. Вы проводите больше вре­мени с родными и близкими, потому что быстро до­бираетесь с работы домой из любой точки города.

В этом заключается гармония счастливой жизни.

АРХИТЕКТУРА

Архитектура квартала – лаконичный европейский стиль, который удачно вписывается в городской ландшафт. За счет соче­тания светлых и темных оттенков фасадов, витраж­ного остекления балконов и оригинального рисун­ка окон, дом не занимает собой все пространство, а, наоборот, создает легкое и солнечное настроение вокруг.

В «Солнечном городе» вам захочется проводить больше времени на свежем воздухе. К это­му располагают собственный сквер на территории квартала, ухоженные аллеи, велосипедные дорож­ки вокруг. Микрорайон окружен лучшими парками Петербурга – Южно-Примор­ским, Полежаевским, Сосновой поляной. Близость Финского залива создает благоприятный микрокли­мат, дарит свежий и чистый воздух, который даже пахнет иначе, чем в других районах города, свежестью и морем.